Soft War
Главная | Мой профиль | Выход
Понедельник, 20.05.2024, 22:23
МЕНЮ
Поиск
Календарь
Популярные
Главная » 2013 » Июль » 7 » Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006
13:11
Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006

Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.

Название: Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов
Автор: Любовь Смирнова
Издательство: АСТ, Харвест
Релиз выпущен: 2006
Cтраниц: 96
Формат: pdf
Язык: русский
Размер файла: 14 мб

Категория: Книги | Просмотров: 269 | Добавил: yakolumb99 | Теги: книги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Наш опрос
Какая операционная система Вам нравится?
Всего ответов: 47
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетил
за текущий день :

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.. © 2024  Создать бесплатный сайт с uCoz