Soft War
Главная | Мой профиль | Выход
Пятница, 17.05.2024, 09:07
МЕНЮ
Поиск
Календарь
Популярные
Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:23
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965

В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.

Автор: Кравцов И. С.
Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Издательство: "Маяк", г. Одесса
Год: 1965
Формат: PDF
Размер: 95,12 Мб

Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965

Категория: Разное | Просмотров: 320 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Наш опрос
Какая операционная система Вам нравится?
Всего ответов: 47
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетил
за текущий день :

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.. © 2024  Создать бесплатный сайт с uCoz